Sabtu, 11 Februari 2012
Selamat Datang   |      |  
HOMEINTERNETCYBERLIFEGADGETLIFESTYLEE-BUSINESSTELECOMSOFTWAREHARDWARESTARTUPLOKALINDEKS
Yahoo! Gaet KOMPAS.com untuk Memperkuat Konten
Selasa, 11 November 2008 | 11:42 WIB
|
Share:
KOMPAS.COM
Senior Director Business Development Yahoo! Southeast Asia (Indonesia), Pontus Sonnerstendt (kanan) bersama Edi Taslim, Business General Manager KOMPAS.com.

JAKARTA, SELASA - Yahoo! memperbaharui kerjasama dengan beberapa media, termasuk KOMPAS.com untuk Yahoo! News on Yahoo! sites di Indonesia (www.id.yahoo.com). Dalam beberapa bulan ke depan, sebagian konten dari KOMPAS.com juga dapat diakses di situs Yahoo! News dan tersedia juga di halaman depan Yahoo! Indonesia.

"Kerja sama ini sangat penting untuk strategi kami dalam membuat Yahoo! menjadi titik awal yang penting bagi para konsumen di Indonesia," kata Senior Director Business Development Yahoo! Southeast Asia (Indonesia) Pontus Sonnerstendt, saat jumpa pers, di Jakarta, Selasa (11/11).

Pontus optimis pengguna Yahoo! akan terus tumbuh di Indonesia, dalam artian unique users sekaligus menciptakan ikatan dengan pengguna. Menurutnya, Yahoo! Indonesia Front Page akan menjadi titik awal penggunaan internet untuk konsumen di Indonesia, seperti situs lokal milik Yahoo! yang ada di seluruh dunia.

Di Indonesia, produk online juga meliputi The Yahoo! Indonesia Front Page, Yahoo! News, Yahoo! Mail, Yahoo! Search, Yahoo! Messenger and Yahoo! Mobile yang juga tersedia dalam bahasa Indonesia.


Ketika Calon Dokter Jadi Pengusaha Start-up Digital

Di balik aplikasi SpotDokter...

KOMPAS.com
© 2008 - 2012 KOMPAS.com - All Rights reserved