Kompas.com - 05/08/2014, 10:10 WIB
EditorWicak Hidayat


Menyambut Hari Kemerdekaan, selama 17 hari di bulan Agustus, KompasTekno bekerja sama dengan Ziliun akan menampilkan infografis terkait teknologi dan Indonesia.

KOMPAS.com - Dunia fashion itu nggak melulu soal jalan di atas catwalk, di mana model yang bisa pake baju rancangan desainer ternama, jalan melenggang dengan bangga.

Sejak internet makin berjaya, aktivitas blogging juga makin populer. Banyak orang jadi terkenal gara-gara blog. Bukan cuma video di Youtube aja yang bisa jadi viral. Apa yang diposting di blog pun bisa jadi viral ketika itu bagus dan orang suka.

Belakangan fashion blogger, terlebih di Indonesia, makin dihargai eksistensinya. Bahkan fashion blogger udah jadi sebuah profesi yang keren, terutama buat kalangan anak muda.

Segudang prestasi pun mereka raih, mulai dari masuk di berbagai media (cetak dan online) nasional maupun internasional, pembicara di berbagai acara fashion dalam dan luar negeri, sampai didaulat untuk menjadi kontributor ajang fashion show kelas dunia kayak New York Fashion Week.

Ziliun Infografis


 

Penasaran sama siapa saja 17 Fashion Blogger Indonesia yang menginspirasi? Simak: http://ziliun.com/id/articles/ziliun17-fashion-blogger-indonesia 

#Ziliun17 adalah 17 rangkaian infografik atau data dalam bentuk visual seputar teknologi dan Indonesia. #Ziliun17 dipersembahkan untuk menyambut HUT Republik Indonesia di tanggal 17 Agustus, yang dibuat oleh Ziliun.com, sebuah blog yang bertujuan merombak pola pikir anak muda untuk Indonesia lebih baik.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.