Berikut ini beberapa smartphone Android kelas flagship yang telah dilengkapi dengan prosesor tersebut:
1. LG G3
Smartphone ini memiliki keunggulan pada fitur-fiturnya yang unik seperti sandi yang diketuk pada layar dan tombol yang berada di bawah kamera belakang. Selain itu, LG G3 memiliki spesifikasi hardware yang tinggi dengan telah dibenamkannya prosesor Snapdragon 801 Quad-core 2.5 GHz, RAM 2 GB atau 3 GB, dan penyimpanan internal 16 atau 32 GB.
2. Samsung Galaxy S5
Salah satu smartphone flagship dari Samsung. Telah dibenamkan prosesor Snapdragon 801 Quad-core 2.5 GHz, RAM 2 GB, dan penyimpanan internal 16 atau 32 GB. Galaxy S5 juga memiliki kemampuan pemindai sidik jari dan dapat mengukur denyut nadi.
3. Oppo Find 7
Ini merupakan smartphone flagship dari Oppo. Memiliki fitur-fitur yang menarik dan telah dilengkapi dengan prosesor Snapdragon 801 quad-core 2,5 GHz. Selain itu, dilengkapi juga dengan RAM sebesar 3 GB dan penyimpanan internal 32 GB.
4. HTC One M8
Smartphone flagship yang unik dengan memiliki dua kamera pada bagian belakang casing ini mempunyai prosesor Snapdragon 801 quad-core 2,5 GHz. Selain itu, dilengkapi juga dengan RAM sebesar 2 GB dan penyimpanan internal 16 atau 32 GB.
5. Sony Xperia Z3
Sony terkenal dengan smartphone yang memiliki kemampuan tahan di dalam air. Xperia Z3 merupakan smartphone flagship Sony yang memiliki prosesor Snapdragon 801 quad-core 2,5 GHz, RAM sebesar 3 GB, dan penyimpanan internal 16 atau 32 GB.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.