cara langganan prime video (Kompas.com/soffyaranti)
KOMPAS.com - Cara berlangganan Amazon Prime kerap dicari pengguna untuk menonton beragam serial atau film menarik dan terbaru. Untuk menikmati beragam filmnya, pengguna harus melakukan aktivasi berlangganan Amazon Prime.
Cara berlanggan Amazon Prime bisa langsung dilakukan lewat situs atau aplikasinya yang bisa diunduh gratis di toko aplikasi yaitu Play Store atau App Store. Namun bagi pengguna Telkomsel, Anda dapat mengaktifkan langganan Amazon Prime melalui aplikasi MyTelkomsel.
Lantas bagaimana cara berlangganan Amazon? Selengkapnya berikut ini KompasTekno merangkum langkah-langkahnya.
Apabila sudah membuat akun Prime Video maka hanya perlu klik “Login” dan masukkan nomor telepon/e-mail dan password
Verifikasi email yang sudah terdaftar
Masukkan kartu kredit atau debit untuk metode pembayaran
Klik "Add Your Card"
Pilih paket yang diinginkan
Lanjutkan hingga metode pembayaran sukses
Cara berlangganan Prime Video lewat MyTelkomsel
Buka aplikasi MyTelkomsel. Adapun bagi pengguna yang belum memiliki aplikasinya maka bisa mengunduhnya di Play Store (Android) atau App Store (iOS) terlebih dahulu
Pada halaman beranda pilih “Belanja” klik “Hiburan”
Geser paket hingga menemukan “Prime Video”
Pilih paket Prime Video yang diinginkan
Pilih metode pembayaran dan klik “Bayar”
Tunggu pembayaran berhasil hingga muncul notifikasi lewat SMS
Klik link notifikasi tersebut dan pengguna telah aktif berlangganan Amazon Prime Video
Sebagai informasi harga paket Prime Video tersebut bisa jadi berubah sewaktu-waktu. Maka dari itu Anda dapat mengeceknya secara berkala di situs primevideo.com atau layanan operator seluler Telkomsel. Itulah cara berlangganan Amazon Prime Video. Semoga membantu.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Jixie mencari berita yang dekat dengan preferensi dan pilihan Anda. Kumpulan berita tersebut disajikan sebagai berita pilihan yang lebih sesuai dengan minat Anda.
[POPULER TEKNO] Pendiri Google Turun Gunung Lawan ChatGPT | Ada Jamur Cordyceps Saat "Googling" Serial "The Last of Us" | Curhatan Mantan Karyawan Google yang Viral di TikTokhttps://tekno.kompas.com/read/2023/01/27/07000017/-populer-tekno-pendiri-google-turun-gunung-lawan-chatgpt-ada-jamur-cordycepshttps://asset.kompas.com/crops/zbsA0UQVz_d64MFb3P66EXKDVRU=/0x0:1680x1120/195x98/data/photo/2023/01/12/63bf502308042.jpg